Açaí Em Pó
O açaí é uma fruta originária da região Norte do Brasil, possui um alto valor energético e nutricional. O Açaí em Pó se trata da polpa do açaí desidratada e moída, juntamente a outros ingredientes que facilitam no momento da diluição em sucos, vitaminas, shakes ou diversas outras receitas.
Quais os benefícios do Açaí em Pó?
Além da praticidade e alto valor nutricional, o Açaí em Pó é um excelente antioxidante, combatendo a ação dos radicais livres e envelhecimento precoce. Altamente versátil, pode ser utilizado desde receitas líquidas, à preparos de pães, bolos e tortas.
Quais as propriedades do Açaí em Pó?
Fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e Vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Rico em ácido oleico e antocianinas.
O açaí em pó não contém adição de maltodextrina. O açúcar invertido e a farinha de arroz são empregados durante o processo produtivo para se formar a pasta de açaí para moagem.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher de Sopa) | %VD(*) |
Valor Energético | 50Kcal=209KJ | 3 |
Carboidratos | 3.3g | 1 |
Proteínas | 0.7g | 1 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1.6g | 6 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Açaí em pó.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Sem Glúten: Sim
- Vegano: Sim
- Low Carb: Não
- Orgânico: Não
- Livre Transgênicos: Sim
- Sem Lactose: Sim
- Origem: Nacional
- Granel: Sim