AMENDOIM JAPONÊS
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O Amendoim Japonês é um snack a base de amendoim, um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Quais os benefícios do Amendoim?
Como já sabemos, o Amendoim é um alimento altamente nutritivo e carregado de benefícios.
Dentre eles destacam:
- Fornecimento de grande quantidade de nutrientes.
- Tem efeito antioxidante nas membranas celulares.
- Contribui melhorando a síntese de proteínas.
- Ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 15g | (1 Colher de Sopa) | %VD(*) |
Valor energético | 113Kcal=472KJ | 5.6 |
Carboidratos | 10.7g | 3.6 |
Proteínas | 4.4g | 5.9 |
Gorduras Totais | 6.4g | 11.6 |
Gorduras Saturadas | 1.3g | 5.9 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1.3g | 5.2 |
Sódio | 308mg | 12.8 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Amendoim, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, sal, amido de milho modificado, molho de soja, gordura vegetal e glutamato monossódico.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONTÉM GLÚTEN.
- Sem Glúten: Não
- Vegano: Sim
- Low Carb: Não
- Orgânico: Não
- Livre Transgênicos: Não
- Sem Lactose: Sim
- Origem: Nacional
- Granel: Sim