GLÚTEN DE TRIGO
Simulador de Frete
- Calcular freteGlúten de Trigo
Glúten de Trigo: o que é? O glúten é uma substância fibrosa, elástica, pegajosa, de coloração âmbar, formado pelas proteínas quando a farinha de trigo é misturada com água e submetida a mistura mecânica. É o responsável pela retenção dos gases da fermentação, o que promove o crescimento dos pães. Também retém a umidade da massa e do pão depois de assado, além de promover a elasticidades desta.
PROPRIEDADES DO GLÚTEN: Glúten é composta por dois grupos de proteínas: as gliadinas e as gluteninas. As primeiras são prolaminas responsáveis pela extensibilidade da massa. Já as gluteninas são as responsáveis pela elasticidade da massa. Quando o Glúten é misturada com a água, sob esforço mecânico, essas duas proteínas hidratam-se formando um complexo proteico pela sua associação através de pontes de hidrogênio, ligações de van der Waals e ligações dissulfito, este complexo é o que se chama de glúten.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g | (1/2 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 180Kcal | 9 |
Carboidratos | 21g | 7 |
Proteínas | 20g | 28 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Glúten de Trigo.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONTÉM GLÚTEN.
- Sem Glúten: Não
- Vegano: Sim
- Low Carb: Não
- Orgânico: Não
- Livre Transgênicos: Sim
- Sem Lactose: Sim
- Origem: Importado
- Granel: Sim