Sagu
O que é o Sagu?
O sagu é um amido retirado do centro das hastes da palmeira de sagu. O sagu tem semelhanças com a tapioca, incluindo sua aparência, sabor e sensação. No entanto, o sagu não é tapioca, que vem de uma planta diferente. No entanto, você pode substituir o sagu por tapioca em muitas receitas.
Como consumir o Sagu?
O sagu é usado para fazer as pérolas que ficam no fundo do chá de bolhas, uma bebida asiática popular. Você também pode usar sagu na preparação de sobremesas e alguns pães.
Quais as propriedades do Sagu?
O sagu é um ingrediente comum usado nas receitas indianas. Na forma de mingau, o sagu pode funcionar como uma alternativa saudável às bebidas carbonatadas, fornecendo energia sem produtos químicos artificiais e adoçantes. Além disso, você pode adicionar sagu ao arroz para obter uma opção de refeição leve e com baixas calorias.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 30g | (2 Colheres de Sopa) | %VD(*) |
Valor Energético | 93Kcal=403KJ | 4.8 |
Carboidratos | 24g | 8 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2.4g | 9.6 |
Sódio | 13mg | 0.5 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Sagu.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONTÉM GLÚTEN.
- Sem Glúten: Não
- Vegano: Sim
- Low Carb: Não
- Orgânico: Não
- Livre Transgênicos: Sim
- Sem Lactose: Sim
- Origem: Nacional
- Granel: Sim