Alho Em Pó
O alho é um tempero muito utilizado e essencial na culinária. Além do sabor tão característico, a versão em pó é prática, saudável e muito versátil.
O alho em pó trata-se da versão moída e desidratada do alho natural e inteiro, aquele que acostumamos a ver entre os temperos da cozinha, fatiado e descascado.
O que o alho tem de bom em termos nutricionais?
Ele é composto por vitaminas A, C, E e do complexo B. Também é rico em minerais como enxofre, silício, ferro, selênio, cálcio, cromo e, para completar a família, ainda tem os aminoácidos como adenosina e enzimas.
Benefícios
. Tem ação antioxidante;
. Ajuda a fortalecer o sistema imune.
Como consumir o Alho em pó?
O alho em pó pode ser um excelente substituto para o alho fresco.
Mais Sabor com o Alho em pó
Você pode usar o alho em pó em sopas, caldos, refogados, cremes, patês e molhos, além de outras receitas do dia a dia como as de arroz, feijão, panquecas, farofinhas crocantes, entre outras.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g | (1/2 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 144Kcal=600KJ | 7 |
Carboidratos | 6.5g | 2 |
Proteínas | 1.3g | 2 |
Gorduras Totais | 13g | 23 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 80mg | 3 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Alho em pó.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Sem Glúten: Sim
- Vegano: Sim
- Low Carb: Sim
- Orgânico: Não
- Livre Transgênicos: Sim
- Sem Lactose: Sim
- Origem: Importado
- Granel: Sim