FARINHA DE UVA
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Como é feita a Farinha de Uva?
A Farinha de Uva é constituída a partir do processamento das frutas inteiras. Devido esse procedimento os teores de frutose e sacarose (açúcares) são reduzidos, já os sais minerais e fibras têm a concentração aumentada, por serem mais resistentes ao processo.
Benefícios da Farinha de Uva
Por conta da Farinha de Uva ter um aumento em sua quantidade de fibras solúveis, grande responsável pelo estimulo e formação do bolo fecal, o consumo regular deste produto pode auxiliar na digestão diária dos alimentos.
Quando consumida cerca de 30 minutos antes das grandes refeições (ou seja, almoço e jantar), cria a sensação de saciedade, pois forma um gel no estômago, dilatando-o e enganando-o.
Sugestão de uso da Farinha de Uva
A sugestão é utilizar de 1 a 2 colheres de sopa de Farinha de Uva para o preparo de batidas, vitaminas, cereais, tortas, biscoitos, pães, bolos, doces, etc.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 30g | (1/2 Xícara de Chá) | %VD(*) |
Valor Energético | 64Kcal=268kJ | 3 |
Carboidratos | 16g | 5 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Farinha de uva.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Sem Glúten: Sim
- Vegano: Sim
- Low Carb: Sim
- Orgânico: Não
- Livre Transgênicos: Sim
- Sem Lactose: Sim
- Origem: Nacional
- Granel: Sim