FARINHA DE MARACUJÁ
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O que é a Farinha de Maracujá?
Feita a partir da casca e sementes secas e moídas do fruto, a Farinha de Maracujá tem ganhado grande espaço nas dietas de reeducação alimentar. Possui inúmeras propriedades muito benéficas ao organismo.
Quais as propriedades e benefícios da Farinha de Maracujá?
A Farinha de Maracujá tendo como maior agente a pectina, que ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo e também nas gorduras.
Também contém fósforo, que é fonte de renovação celular, cálcio que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes, ferro que dá mais energia e disposição, vitamina B3 que ajuda a transformar alimentos em energia.
Como usar a Farinha de Maracujá?
Sugestão de consumo: 1 colher de sopa cheia por dia de Farinha de Maracujá. Misturar a sucos ou vitaminas.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g | (5 Colheres de Sopa) | %VD(*) |
Valor Energético | 50Kcal=209kJ | 3 |
Carboidratos | 5g | 2 |
Proteínas | 5g | 7 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 30g | 120 |
Sódio | 50mg | 2 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Farinha de Maracujá.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Sem Glúten: Sim
- Vegano: Sim
- Low Carb: Sim
- Orgânico: Não
- Livre Transgênicos: Sim
- Sem Lactose: Sim
- Origem: Nacional
- Granel: Sim