GELATINA EM PÓ SEM SABOR
Simulador de Frete
- Calcular freteGelatina Em Pó Sem Sabor
A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.
Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.
Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos traz a sensação de felicidade.
E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos.
Como consumir a Gelatina Pura Sem Sabor?
O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher de Sopa) | %VD(*) |
Valor Energético | 10Kcal=42KJ | 1 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 2.4g | 3 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Gelatina em pó.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Sem Glúten: Sim
- Vegano: Não
- Low Carb: Sim
- Orgânico: Não
- Livre Transgênicos: Sim
- Sem Lactose: Sim
- Origem: Nacional
- Granel: Sim